Lambari Frito
0
1h25
6 porções
Valor nutricional
235,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.
2. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
3. Disponha os lambaris numa assadeira refratária.
4. Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.
5. Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
6. Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.
7. Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.
8. Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.
9. Sirva quente e, se preferir, com limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: