Lagostins Ao Molho Curry
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
554,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os lagostins e os camarões com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por 15 minutos.
2. Em uma panela grande antiaderente (de preferência uma panela wok) aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola picada e deixe-as dourar sem queimar.
3. Após douradas as cebolas, acrescente o curry e refogue por um minuto.
4. Acrescente os lagostins e os camarões e refogue-os até que fiquem consistentes (sem “emborrachar”).
5. Acrescente as pimentas dedo de moça e refogue por um, ou dois minutos.
6. Acrescente o alho frito, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais um, ou dois minutos.
7. Baixo o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer brevemente sem ferver.
8. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um prato bonito e muito saboroso, mas geralmente agrada quem gosta de tempero forte. Como sugestão pode-se reduzir, ou aumentar a quantidade do curry e das pimentas de acordo com o gosto pessoal. Não testei, mas talvez acrescentar ½ xícara de vinho branco seco após refogar os lagostins pode dar bom resultado.