1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagostim com espuma de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lagostim:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo e cozinhe por 5 minutos
  3. 3.
    Espuma de cenoura:
  4. 4.
    Leve tudo para um bol e bata com mixer.
  5. 5.
    Sirva com o lagostim.
  6. 6.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Atum com morangos

Atum com morangos

Por Cybercook

Peixe ao Vinho

Peixe ao Vinho

Por Cybercook

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marGengibreLagostimReceitas de peixesSalsinhaSuco de gengibreReceitas com Suco de Fruta

Lagostim com espuma de cenoura