-
1.
Cortar a lagosta, cozida, ao meio no -
-
2.
sentido vertical, retirar a carne e cortar em -
-
3.
cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, -
-
4.
esquentar e colocar a cebola para fritar.
-
5.
Adicionar os cubos de lagosta, o -
-
6.
champignon e a mostarda; cozinhar um pouco
-
7.
e colocar o vinho branco e o concentrado de
-
8.
peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar
-
9.
a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da
-
10.
casca.
-
11.
Deixar o caldo reduzir e engrossar com
-
12.
a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 -
-
13.
gramas de manteiga em temperatura ambiente.
-
14.
Isto chama-se beurre-manie.
-
15.
Pode ser guardado no no congelador
-
16.
enrolado em papel alumínio e serve para en -
-
17.
grossar qualquer molho).
-
18.
Uma colher de beurre-manie dá para -
-
19.
engrossar o molho. Incorporar a nata e o mo-
-
20.
lho holandês sem deixar ferver.
-
21.
Despejar este molho por cima da lagosta, salpicar com o queijo ralado e gratinar.
Comentários (0)