Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta recheada floripa

Lagosta recheada floripa

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,84

Informação nutricional

Valor nutricional

179,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa. Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente. Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina. Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco. Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura. Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários