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Lagosta ou Camarão a Termidor

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão.
  2. 2.
    Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
  3. 3.
    Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
  4. 4.
    Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
  6. 6.
    Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: josé neves
Rendimento: 5 porções

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