1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta ou Camarão a Termidor

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Champignon Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Lagosta Pratos principais Queijo prato Receitas de peixes Cheiro verde

Lagosta ou Camarão a Termidor