*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta Fingida

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.
  2. 2.
    Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
  3. 3.
    Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.
  5. 5.
    Obs: Niguém diz que não é lagosta
  6. 6.
    Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 6 a 8 porções

Sua avaliação:

Marlene Bahiense Rodrigues
por Marlene Bahiense Rodrigues
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoFrutos do marLagostaMaioneseReceitas de peixesExtrato de tomate

Lagosta Fingida