1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagosta do Chef

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina numa panela e acrescente o caldo de frango e a água.
  2. 2.
    Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada.
  3. 3.
    À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis.
  4. 4.
    Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.

Receita preparada e produzida pelo chef Francisco dos Santos, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marVaporCaldo de frangoFrutos do marLagostaMargarinaReceitas de peixesMargarina sem sal

Lagosta do Chef