Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com Leite de Coco

Lagosta com Leite de Coco

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

156,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne.

  • 2. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.

  • 3. Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto.

  • 4. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga.

  • 5. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos.

  • 6. Pulverizar com a farinha e deixar dourar.

  • 7. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água.

  • 8. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.

  • 9. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas.

  • 10. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários