Lagosta com Leite de Coco
0
31 min
13 porções
Valor nutricional
156,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne.
2. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.
3. Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto.
4. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga.
5. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos.
6. Pulverizar com a farinha e deixar dourar.
7. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água.
8. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.
9. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas.
10. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: