1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  3. 3.
    2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  4. 4.
    3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  5. 5.
    4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  6. 6.
    5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  7. 7.
    6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  8. 8.
    7. Servir ainda quente
  9. 9.
    8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  10. 10.
    9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroFrutos do marLagostaReceitas de peixesSem tomatePanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelho

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo