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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Molho Rosé

Lagosta ao Molho Rosé

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

208,78 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.

  • 2. Escorra.

  • 3. Descarte o cheiro verde.

  • 4. Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.

  • 5. Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 6. Junte 1 cebola picada e continue refogando.

  • 7. Reserve.

  • 8. Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.

  • 9. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.

  • 10. Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.

  • 11. Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.

  • 12. Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.

  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.

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Comentários
Abadésia

Abadésia

06/07/2013

Gostaria de receber receitas de como fazer lagosta, camarão e carnes brancas.

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook