1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagosta ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  2. 2.
    Regue com o rum e flambe.
  3. 3.
    Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.
Chef: Sebastião Torres - Sofitel Itapoan - Bahia

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Moqueca de Lagosta

Moqueca de Lagosta

Por José Neves

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaCastanhasCoentroFrutos do marGengibreLagostaLeite de cocoPimenta vermelhaReceitas de peixesSalsinhaPolpa de frutasPáprica doceCastanha de caju

Lagosta ao Leite de Coco