Início

Receitas

Carnes

lagarto recheado ao molho de cogumelos

lagarto recheado ao molho de cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

575,66 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ). Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.

  • 2. Corte em fatias e reserve.

  • 3. Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve.doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve

  • 4. acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem .

  • 5. Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados . e sorva sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários