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Carnes

Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)

Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

153,62 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 04/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne os caldos e a água na panela de pressão, deixe cozinhar por 1 hora contar a partir da hora que começar fazer o barulinho do vapor. Retire a carne deixe esfriar e bom cozinhar a carne de véspera, leve a geladeira depois de fria com uma faca bem afiada fatiar toda a carne que fique fina. Reserve

  • 2. faça o molho. Misture todos os ingredientes, acerte o sal; Reserve

  • 3. Em um refratário com tampa va formando camadas, forre o refratário com um pouco da carne fatiada e uma camadinha do molho e vai assim alternando até terminar com o molho.

  • 4. Se achar que é pouco molho pode aumentar dobrando a receita. Tampe e conserve em geladeira.

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Comentários
Laerte

Laerte

16/06/2013

deve ficar uma delicia

Everly

Everly

16/10/2011

Como sou muito nula na cozinha, queria saber o final. Aproximadanete quanto tempo de fogo ainda terá, suponho que irá ao forno pois, mandou-se colocar numa refratária.