Lagarto Fatiado para Lanches
Que tal preparar novos tipos de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
434,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal.
2. Deixe esfriar.
3. Fatie em fatias finas.
4. Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano.
5. Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne.
6. Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: