1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto embriagado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Por: Alcides prandini

Você pode gostar...

Lagarto delicioso

Lagarto delicioso

Por Patricia Sanches

Lagarto fatiado

Lagarto fatiado

Por Ricardo José

Carne Suprema

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneCervejaCerveja escuraLagartoPanela de pressão

Lagarto embriagado