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1.
Amassar o alho junto com o sal e as pimentas, reservar.
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2.
Retirar o excesso de gordura do lagarto, furar com uma faquinha fina e passar o tempero.
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3.
Amarrar com o barbante e deixar descansar por 03 horas.
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4.
Em uma panela grande, colocar o óleo e deixar aquecer. Acrescentar o lagarto deixar dourar de todos os lados(não deixe o fundo da panela queimar) e juntar a cebola, cenoura, louro e os talos de salsinha , deixar murchar e colocar água. Por água só até a metade da carne e a cada 30 minutos ir virando o lagarto(quando a água começar a ferver abaixe o fogo). Cozinhar por mais ou menos uma hora e meia. Depois de cozido ,deixar esfriar e cortar em fatias finas, reservar.
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5.
Coar o caldo do cozimento e reservar.
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6.
Molho de azeite:
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7.
½ xícara (chá) de azeite
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8.
01 xícara (chá) do caldo do cozimento
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9.
½ xícara (chá) de vinagre
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10.
¼ xícara (chá) de molho inglês
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11.
02 colheres (sopa) de salsinha
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12.
¼ xícara de catchup
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13.
Sal se necessário
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14.
Misturar todos os ingredientes e verificar o sal.
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15.
04 cebolas em rodelas finas
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16.
01 pimentão verde em tiras finas
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17.
01 pimentão vermelho em rodelas
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18.
10 azeitonas verdes cortadas em 04
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19.
10 azeitonas pretas cortadas em 04
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20.
03 colheres(sopa) de alcaparras lavadas
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21.
Montagem:
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22.
1º camada: lagarto fatiado
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23.
2º camada: cebola
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24.
3º camada: pimentão verde
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25.
4º camada: pimentão vermelho
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26.
5º camada: azeitonas verdes
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27.
6º camada: azeitonas pretas cortadas
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28.
7º camada: alcaparras
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29.
8º camada: molho de azeite
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30.
Vá alternando as camadas até terminar. Levar a geladeira de um dia para outro.
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