Lagarto com Vinho e Creme de Leite
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com vinho e creme de leite , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com vinho e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13h0
6 porções
Valor nutricional
521,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lagarto e fazendo varias furos em cada furo colocar um dente de alho. Deixar repousando durante 12 horas.
2. Dourar a carne na panela, cobrir com água e um copo de vinho cozinhar ate ficar macia.
3. Retirar a carne e fatiar com um dedo de grossura arrumar dentro em um pirex.
4. Acrescentar um copo de vinho uma lata de creme de leite ou caldo do assado.
5. Cubra a carne com este molho e leve ao forno durante 20 min. sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: