1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto com molho nobre

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Carne:
  3. 3.
    Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  5. 5.
    Fatie a carne e coloque o molho.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  8. 8.
    Junte todos os outros ingredientes.
Receita do site Mundo de Sabores

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlcaparraAlhoAzeitonaBaconCanelaCastanhasLagartoLouroOréganoUva passaVinagrePimenta do reinoCastanha de cajuPanela de pressãoCebolinhaVinho branco seco

Lagarto com molho nobre