Início

Receitas

Carnes

Lagarto Assado Picante

Lagarto Assado Picante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

367,29 kcal

joan kennedy da silva

Receita enviada por joan kennedy da silva

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o bacon do freezer.

  • 2. Faça furos na carne com uma faca fina.

  • 3. Faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa.

  • 4. Após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava.

  • 5. Introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne.

  • 6. Coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moída, semente de coentro e a pimenta do reino moída e inteiras em uma pequena tigela.

  • 7. Leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, deixe descansar por 30 minutos

  • 8. Leve ao forno em um tabuleiro coberto com o papel alumínio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, retire do forno e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários