1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto assado picante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o bacon do freezer
  2. 2.
    faça furos na carne com uma faca fina
  3. 3.
    faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa
  4. 4.
    após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava, introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne, coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moida, semtente de coentro ea pimenta do reino moiida e inteiras em uma pequena tijela, leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, dixe descansar por 30 minutos, leve ao forno em um taboleiro coberto com o papel aluminio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, após retire do forno e bom apetite.

Por: joan kennedy da silva

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Lagarto ao forno

Lagarto ao forno

Por Nilde Martins

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoAssados de fornoBaconCoentroLagartoPicantePimenta calabresaPimenta do reinoLinguiça calabresa

Lagarto assado picante