1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto assado com molho de lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  4. 4.
    Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Comentários (0)

CarneAzeiteAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaLagartoPimenta do reinoLinguiça calabresaLinguiça frescaMaracujáReceitas com linguiçaSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Lagarto assado com molho de lingüiça