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Lagarto Assado ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.
  2. 2.
    Temperar com os temperos acima indicados.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.
  4. 4.
    Não acrescentar água de maneira alguma.
  5. 5.
    O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.
  6. 6.
    Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.
  8. 8.
    ).

Por: Mary Pedrozo
Rendimento: 6 porções

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