Início

Receitas

Carnes

Lagarto Assado ao Molho de Cerveja

Lagarto Assado ao Molho de Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

4h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

316,15 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 28/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um barbante de cozinha para que mantenha a forma durante o cozimento, passe-a na farinha e reserve.

  • 2. Limpe e pique a cenoura, o salsão e a cebola.

  • 3. Numa panela com capacidade para cozinhar a carne, refogue os legumes picados com a manteiga e 4 colheres (sopa) de óleo.

  • 4. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.

  • 5. Na mesma panela, refogue a carne de maneira uniforme.

  • 6. Adicione sal e pimenta-do-reino, coloque de volta os legumes, junte a cerveja e cozinhe durante 2 horas, em fogo baixo, regando a carne de vez em quando com o caldo do cozimento.

  • 7. Descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas.

  • 8. Em seguida, disponha-as em uma só camada em uma ou duas assadeiras forradas com papel-manteiga, tempere com um fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar no grill do forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire o assado da panela, corte em fatias e sirva com o caldo do cozimento coado e misturado ao creme de leite.

  • 10. Acompanhe com batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários