Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula

Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

303,39 kcal

FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Receita enviada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.

  • 2. Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.

  • 3. Fatie a carne e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários