*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto ao molho de pepino picante

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Falso Strogonoff

Falso Strogonoff

Marlene Fonseca Ferreira

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lagarto ao molho de pepino picante
  2. 2.
    Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Outros ingredientes:
  4. 4.
    Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  5. 5.
    Molho de pepino picante:
  6. 6.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlhoLagartoPepinoPepino em conservaPicantePiclesVinagre brancoMistura para sopaCreme de cebolaPanela de pressão

Lagarto ao molho de pepino picante