*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto ao Molho de Laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e o alho.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  3. 3.
    Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

Por Rosely Milanez

Molho para Salada Light

Molho para Salada Light

Por Aline Rodrigues

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Comentários (3)

Fátima Granato

Gosto mt das receitas são todas mt gostosas

mariza

Sou fã do cyber, as receitas são muito boas!

Milton Pernambuco da Rocha

CarneBrasileiraLagartoLaranjaManteigaMelSalsinhaSuco de laranjaPanela de pressãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Lagarto ao Molho de Laranja