Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lagarto ao Molho Agri-doce
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
-
2.
Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
-
3.
Deixe repousar por 12 horas.
-
4.
Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
-
5.
Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
-
6.
Junte o resto do caldo quando for necessário.
-
7.
Cozinhe até a carne ficar bem macia.
Por: Leandro Miranda Neves
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)