Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Forno

Lagarto ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

328,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)

  • 2. Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).

  • 3. Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.

  • 4. Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.

  • 5. Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.

  • 6. Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.

  • 7. Servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários