Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme

Lagarto ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

297,11 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.

  • 2. Frite o bacon.

  • 3. Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.

  • 4. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.

  • 5. Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.

  • 6. Separe o molho e deixe a carne esfriar.

  • 7. Fatie a carne.

  • 8. Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.

  • 9. Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.

  • 10. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários