Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
por Nina Gimenez
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
-
2.
2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
-
3.
3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
-
4.
Dica
-
5.
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
-
6.
Faz Bem Saber
-
7.
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
-
8.
Rendimento
-
9.
6 porções
Por: Doracy Amorim
Comentários (0)