Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Vienense

Lagarto à Vienense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

297,63 kcal

marina

Receita enviada por marina

Em 12/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho). Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Pinto Levy

A banha foi substituída por óleo de soja