*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto à provençal

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango Delícia

Frango Delícia

silvana silveira

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.
  3. 3.
    Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.
  4. 4.
    No final, adicione as azeitonas.
  5. 5.
    Verifique se o ponto de cozimento está adequado. Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.
  6. 6.
    Origem
  7. 7.
    Brasil

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeLagartoLouroOréganoVinagreMolho inglêsPanela de pressãoPimentão vermelhoExtrato de tomate

Lagarto à provençal