Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

413,87 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um lagarto inteiro em fatias grossas,mais ou menos 1cm,.

  • 2. Bata as fatias com martelo para achatá-las um pouco;

  • 3. Tempere com: sal-alho e pimenta...

  • 4. Coloque 1/2 copo(medida requeijão) de leite frio.

  • 5. Deixe marinar por tres horas.

  • 6. Passar as fatias em trigo, na clara de ovo e depois na farinha de rosca.

  • 7. Fritar...fica que nem filé mignon.

  • 8. Uma delícia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários