*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto a escabeche

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de um dia para o outro. Deixando em geladeira.
  2. 2.
    Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.

Sua avaliação:

Maria Joana Cezário Matheus
por Maria Joana Cezário Matheus
porções

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Posso dizer que é ótima.

CarneAzeiteAlhoLagartoLouroCheiro verdePanela de pressãoPimenta dedo de moça

Lagarto a escabeche