Lagarto à Escabeche
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h25
10 porções
Valor nutricional
344,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o vinho, o louro, o Sakura, o alho e a pimenta e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
2. Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e meio litro de água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
3. Retire a carne para uma tábua e, na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões para refogar.
4. Acrescente os tomates e deixe ferver.
5. Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde.
6. Sirva com arroz e salada ou em sanduíches.
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