Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Escabeche

Lagarto à Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

344,21 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o vinho, o louro, o Sakura, o alho e a pimenta e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.

  • 2. Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e meio litro de água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 3. Retire a carne para uma tábua e, na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões para refogar.

  • 4. Acrescente os tomates e deixe ferver.

  • 5. Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde.

  • 6. Sirva com arroz e salada ou em sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários