Início

Receitas

Bolos

La Bella

La Bella

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

623,78 kcal

Isabella Vieira

Receita enviada por Isabella Vieira

Em 15/09/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.

  • 3. Apague o fogo e misture o morango.

  • 4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.

  • 5. Feche o bolo.

  • 6. Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.

  • 3. Cubra o bolo ainda quente.

  • 4. (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isabella

Isabella

09/04/2015

Ótimo!

Isabella Vieira

Isabella Vieira

27/06/2014

Ótimo