La Bella
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Recheio
1. Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
2. Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
3. Apague o fogo e misture o morango.
4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
5. Feche o bolo.
6. Cubra com a cobertura,ainda quente.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
3. Cubra o bolo ainda quente.
4. (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: