Início

Receitas

Pães

Kringle - Pão de Rosca Dinamarquês

Kringle - Pão de Rosca Dinamarquês

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

162,90 kcal

Julia Hoyer

Receita enviada por Julia Hoyer

Em 07/10/2016

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento com 1/2 xícara (chá) de farinha , o leite, 3/4 xícara (chá) de açúcar e misture até dissolver o fermento.

  • 2. Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga, o sal, os ovos e o restante da farinha.

  • 3. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Forme uma bola, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo com 1cm de espessura.

  • 6. Pincele o restante da manteiga derretida e polvilhe com a mistura a canela, o chocolate em pó e o restante do açúcar.

  • 7. Enrole como rocambole, una as pontas e coloque em uma assadeira.

  • 8. Com uma tesoura, faça cortes profundos a cada 2cm e abra um pouco separando os gomos.

  • 9. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 10. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar com a água até ficar a mistura ficar homogênea.

  • 2. Regue a rosca e polvilhe com as nozes.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários