Início

Receitas

Lanches

Knodel / Knödel Original

Knodel / Knödel Original

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

31,97 kcal

Marília Bremberger Pássaro

Receita enviada por Marília Bremberger Pássaro

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.

  • 2. Deixe um tempinho e depois coe.

  • 3. Rale os esprema as batatas cozidas.

  • 4. Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.

  • 5. Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.

  • 6. Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.

  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco.

  • 8. Despeje-a sobre os knödels.

  • 9. Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.

  • 10. A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marília Bremberger Pássaro

Prato típico alemão feito pela minha Oma, mas na versao rápida (com o pó pronto que vem na caixinha). Também presente nas minhas comemorações de aniversário nos ultimos anos junto com o Paprika Schnitzel. O do Restaurante Juca Alemão é Ótimo.