1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Knodel / Knödel Original

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.
  2. 2.
    Deixe um tempinho e depois coe.
  3. 3.
    Rale os esprema as batatas cozidas.
  4. 4.
    Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.
  5. 5.
    Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.
  6. 6.
    Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco.
  8. 8.
    Despeje-a sobre os knödels.
  9. 9.
    Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.
  10. 10.
    A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.

Por: Marília Bremberger Pássaro
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Bolo Inglês Original

Bolo Inglês Original

Por Abençoada Jesus

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marília Bremberger Pássaro

Prato típico alemão feito pela minha Oma, mas na versao rápida (com o pó pronto que vem na caixinha). Também presente nas minhas comemorações de aniversário nos ultimos anos junto com o Paprika Schnitzel. O do Restaurante Juca Alemão é Ótimo.

LanchesBatata

Knodel / Knödel Original