1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kleiss ( Nhoc Alemão )

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Entonces :
  2. 2.
    Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.

Por: Eduardo Pazelli dos Santos

Você pode gostar...

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Nhocão da Anália

Nhocão da Anália

Por Anália Mol

Nhocão Recheado

Nhocão Recheado

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

LanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaGema de ovo

Kleiss ( Nhoc Alemão )