Início

Receitas

Lanches

Kinduíche - Sanduíche de Forno

Kinduíche - Sanduíche de Forno

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

316,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho

  • 2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada

  • 3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco

  • 4. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado

  • 5. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários