Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
-
2.
Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
-
3.
Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
-
4.
Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
-
5.
Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)