1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

KIMCHI ( Acelga em conserva )

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Numa tigela grande misture a água e o sal para a salmoura. Lave as folhas de acelga e coloque-as na tigela. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Numa tigela média, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra as folhas de acelga e lave-as para retirar o excesso de sal. Numa tigela grande intercale camadas de acelga com o molho reservado até o término dos ingredientes. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por oito horas. Depois disso o kimchi estará pronto para ser saboreado. Pode ser conservado em geladeira por alguns dias.

Por: Neuro Cyberus

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Charuto de Repolho

Por Marcia Lourenço

Brócolis ao alho

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Acelga Alho Receitas salgadas Verduras

KIMCHI ( Acelga em conserva )