Início

Receitas

Pães

Kifle - Pão Húngaro

Kifle - Pão Húngaro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

149,93 kcal

Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Receita enviada por Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Em 23/11/2015

Massa

Massa

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite.

  • 2. Deixar crescer por 30 minutos.

  • 3. Acrescentar na esponja todos os ingredientes.

  • 4. Não colocar todo o leite e a farinha de uma vez.

  • 5. Ir colocando aos poucos, alternadamente.

  • 6. Sovar a massa e deixar crescer por 1 hora.

  • 7. Dividir a massa em quatro partes (corte em cruz) e abrir cada parte com o rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 8. Deixar a massa fina.

  • 9. Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 10. Pincelar ovo em cima da massa.

  • 11. Repetir o processo com as outras partes da massa.

  • 12. Levar ao forno até que esteja dourado, aproximadamente 30 minutos em forno médio.

  • 13. Recheio (escolher algum desses recheios pra cada parte da massa ou todos do mesmo sabor).

  • 14. Goiabada amassada com um pouco de água.

  • 15. Amendoim sem sal misturado com leite condensado (até dar o ponto de brigadeiro).

  • 16. Doce de leite de corte com nozes (o doce de leite de colher sai do pão e espalha na fôrma).

  • 17. Doce de abóbora caseiro com coco.

  • 18. Chocolate em barra meio amargo picado com maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Val

    Val

    27/05/2020

    Isso não é kifle húngaro.

    CyberCook

    CyberCook

    27/05/2020

    Oi Val, tudo bem? Essa é uma versão da receita e realmente pode haver outras formas de prepará-la. Nos envie a sua versão para conhecer um pouco mais das delicias húngaras :) Abraços.