Início

Receitas

Carnes

Kibinhos a Italiana

Kibinhos a Italiana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

115,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Em outro recipiente colocar a carne moída e temperar com sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa.

  • 4. Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca.

  • 5. Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.

  • 6. Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne.

  • 7. Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar.

  • 8. Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar.

  • 9. Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela.

  • 10. Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários