1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibes a Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef AllanAperitivos e antepastosItalianaCozinha internacionalGratinadosMolho de tomateMussarelaOréganoReceitas de quibeComida árabeManjericãoParmesão

Kibes a Italiana