1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  4. 4.
    - Mexa.
  5. 5.
    - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  6. 6.
    - Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  8. 8.
    - Empregue o recheio.
  9. 9.
    - Feche modelando o kibe.
  10. 10.
    - Frite em óleo não muito quente.
  11. 11.
    - Escorra.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  14. 14.
    - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  15. 15.
    - Mexa.
  16. 16.
    - Cozinhe por alguns minutos.
  17. 17.
    - Desligue e reserve.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasTrigo para kibeReceitas de quibePimenta do reinoComida árabeCebolinha

Kibe recheado