*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Recheado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
  2. 2.
    com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
  3. 3.
    hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
  4. 4.
    ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  5. 5.
    Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
  6. 6.
    que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
  7. 7.
    meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
  8. 8.
    colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  9. 9.
    Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
  10. 10.
    forno médio.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
porções

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesCreme de leiteAzeite de olivaCozinha internacionalMussarelaPresuntoReceitas salgadasSalsinhaTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabeLimãoMúsculo

Kibe Recheado