Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
KIbe
Como Fazer
-
1.
Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
-
2.
com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
-
3.
hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
-
4.
ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
-
5.
Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
-
6.
que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
-
7.
meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
-
8.
colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
-
9.
Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
-
10.
forno médio.
•Categoria:Carnes • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 3h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções
Por: debora apa
Comentários (0)