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Kibe Recheado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Pegue uma tigela grande e coloque o farelo de trigo. Em seguida jogue a água
  2. 2.
    quente e espere uns 10 minutos. Quando já estiver morno, misture a cebola, o alho (ralado e
  3. 3.
    socado), a salsa, a cebolinha e o hortelã na tigela a fim de para que comece a virar uma massa
  4. 4.
    homogênea. Depois disso, acrescente a farinha de rosca aos poucos até que consiga o ponto
  5. 5.
    certo.
  6. 6.
    Recheio: Primeiramente frite a carne moída com pouco óleo e pingando água (não deixe que
  7. 7.
    a carne crie bolinhos). Numa outra panela, coloque um dedo de óleo e frite a cebola. Quando
  8. 8.
    a cebola estiver secado, coloque o alho socado. Quando a carne estiver pronta, coloque ela na
  9. 9.
    panela junto com a cebola e o alho. Acrescente a azeitona. O molho precisa ficar bem seco.
  10. 10.
    Depois da massa e do recheio pronto, comece a montar os kibes. Para modelar você poderá
  11. 11.
    usar duas técnicas: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque a carne e o queijo e
  12. 12.
    depois modele ou então, com as duas mãos vá dando formato na massa e depois abra a massa
  13. 13.
    com o seu próprio dedo, com o auxílio de uma faca coloque a carne e o queijo, feche a massa.
  14. 14.
    Com os kibes prontos, coloque o óleo para esquentar. Quando ele estiver bem quente, frite-os

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